Empanada de carne con pasas al curry

Empanada de carne con pasas al curry

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45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 150 g de carne de ternera picada
  • 150 g de cebolla
  • 30 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de curry
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Saltear la carne en una sartén con un poco de aceite hasta que esté cocida y sazonarla con sal y pimienta.
  • Trocear la cebolla y la manzana y rehogarlo en una sartén con aceite; sazonar con sal y el curry y añadir las pasas y los piñones. Mezclarlo con la carne picada.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 257 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 14 G


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