Empanada de espinacas y gambas

Empanada de espinacas y gambas

1
45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 250 g de gambas
  • ½ kg de espinacas
  • 200 g de cebolla
  • 130 g de zanahoria
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 huevo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Lavar las espinacas, saltearlas en una sartén con dos cucharadas de aceite y escurrirlas en un colador presionando bien para que suelten todo el líquido. Sazonar. 
  • Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas, a fuego suave, en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 10-15 minutos. Sazonar y añadirlo a las espinacas.
  • Dorar las gambas en 2 cucharadas de aceite y salpimentar. Cortarlas en daditos y mezclar con las espinacas. 
  • Extender la masa de empanada, repartir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro. Pincelar con huevo batido.
  • Hornear durante aproximadamente 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 213 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 11 G


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