Empanada de espinacas y gambas

Empanada de espinacas y gambas

1
45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 6 gambas
  • ½ kg de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Lavar las espinacas, escurrirlas y saltearlas en una sartén con aceite. Sazonar con sal.
  • Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas, a fuego suave, en una sartén con aceite. Sazonarlo con sal y añadirlo a las espinacas.
  • Dorar las gambas en un poco de aceite y sazonarlas con sal y pimienta.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y las gambas peladas y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 213 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 11 G


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