Empanada de higos y jamón de pato

Empanada de higos y jamón de pato

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 6 higos frescos (o secos si no es temporada)
  • 150 g de jamón de pato
  • 150 g de queso en lonchas (que funda bien)
  • 1 huevo

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, las lonchas de jamón de pato, los higos cortados por la mitad o en tres trozos y colocar las lonchas de queso por encima. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  • Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.


Información nutricional

Valores Energéticos: 264 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte