Empanada de mango y pato asado

Empanada de mango y pato asado

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 mango (pelado y cortado en láminas)
  • 150 g de magret de pato (asado y en lonchas)
  • 100 g de queso para fundir en lonchas
  • 1 huevo
  • hojas de menta
  • mermelada de ciruela o frutos rojos

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 200ºC. 
  • Extendemos la masa para empanada y repartimos sobre la mitad de la superficie las lonchas de pato, el mango, el queso y unas hojitas de menta. Doblamos y cerramos bien los bordes presionando con un tenedor. 
  • Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor y pintamos con huevo batido. Cocemos la empanada en el horno durante unos 20 minutos. 
  • La dejamos enfriar ligeramente y la servimos con la mermelada al gusto.


Información nutricional

Valores Energéticos: 280 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 15 G


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