Empanada de morcilla y manzana

Empanada de morcilla y manzana

0
30'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 300 g de manzana golden
  • 80 g de morcilla de cebolla
  • 1 huevo
  • 10 g de piñones

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC.

Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.

Pelar las manzanas y cortar en láminas no muy finas.

Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, la morcilla desmenuzada y la manzana y piñones por encima.

Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.

Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.

Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 248 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 24.5 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte