Empanada de perdiz escabechada

Empanada de perdiz escabechada

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45'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 perdiz en escabeche (en conserva)
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Trocear el puerro, la cebolla y la zanahoria y rehogarlos, a fuego suave, en una sartén con aceite; añadir el calabacín cortado en cuadraditos y sazonarlo con sal y pimienta.
  • Retirar las pieles y los huesos de la perdiz, desmenuzar la carne y añadirla a las verduras rehogadas. Aliñarlo con aceite y vinagre.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 364 kcal | Proteínas: 25 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 19 G


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