Empanada de pisto con chorizo

Empanada de pisto con chorizo

0
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 75 g de chorizo
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con aceite durante 15 minutos.

Rallar los tomates, añadirlos a la preparación anterior y cocerlo durante 15 minutos más. Sazonarlo con sal.

Retirar la piel del chorizo, cortarlo en dados y mezclarlo con el pisto.

Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 284 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte