Empanada de pisto con chorizo

Empanada de pisto con chorizo

0
60'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 Masas para Empanada BUITONI
  • 80 g deTomate frito estilo casero SOLÍS
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1 huevo

Elaboración

Pre calentar el horno a  200º C.

Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con aceite durante 15 minutos.

Añadir el tomate y dejar cocer unos 5'. Retirar del fuego y añadir el chorizo, cortado en dados. Mezclar con el pisto.

Extender la masa de empanada, repartir el relleno y colocar la otra masa encima. 

Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor. Pincerlar con huevo batido y,cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 284 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte