Empanada de pollo y verduras

Empanada de pollo y verduras

0
60'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 láminas de Masa para empanada BUITONI
  • 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 300 g de pollo asado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de pimiento verde
  • 200 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC.

Pelar el ajo y picar finamente. Cortar los pimientos y cebolla en daditos.

Calentar el aceite en una sartén y añadir las verduras y el ajo. Cocinar unos 15 minutos a fuego medio.

Añadir el tomate y el pollo asado desmigado y salpimentar. Dejar cocer 2-3 minutos y retirar.

Extender la masa de empanada, repartir sobre la superficie el pisto y colocar encima la otra masa de empanada.

 Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor.

Pintar con el huevo batido y cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 398 kcal | Proteínas: 13.5 G | Hidratos: 36.5 G | Grasas: 21.5 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte