Empanada de rape

Empanada de rape

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35'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 2 rodajas gruesas de rape
  • 50 g de piñones
  • 40 g de pasas sin pepitas
  • 1 manojo de perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Cortar el rape en dados y mezclarlo con los piñones, las pasas y abundante perejil picado. Sazonarlo con aceite y sal.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 281 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 17 G


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