Empanada de salchichas con soja y col

Empanada de salchichas con soja y col

0
40'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200 g de salchichas de pollo
  • 50 g de brotes de soja
  • 1 zanahorias
  • ½ cebolla
  • ½ col pequeña
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Freír las salchichas en aceite y cortarlas en rodajas.
  • Cortar la col en tiritas y saltearlas en un wok con un poco de aceite; añadir la cebolla y la zanahoria picada y los brotes de soja. Sazonar con sal y la salsa de soja y mezclarlo con las salchichas.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 244 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte