Empanada de sardinas y pimientos verdes

Empanada de sardinas y pimientos verdes

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 3 pimientos verdes tipo italiano
  • 1 cebolla
  • 2 latas de sardinas en aceite
  • 1 huevo

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie las sardinas abiertas en lomos y sin la espina central. Colocar encina los pimientos cortados en tiras y la cebolla en rodajas. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  • Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.
  • Es una receta muy sencilla y se monta con los ingredientes en crudo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 220 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte