Empanada de verduras de primavera

Empanada de verduras de primavera

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50'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200g setas de temporada
  • 30g piñones
  • 8 tomates cherry
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 manojo de cebollitas tiernas
  • orégano
  • tomillo
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 1 huevo pequeño
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Partir los tomates cherry por la mitad; sazonarlos con un poco de sal, orégano y tomillo, rociar con 1 cucharada de aceite y dejar macerar 10 min.
  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Limpiar espárragos, dejando sólo la parte tierna; cortar cebollas tiernas en rodajas. Rehogar ambas verduras en 2 cucharadas de aceite y retirarlo.
  • En la misma sartén, rehogar las setas con el resto de aceite (1 cucharada), a fuego fuerte, hasta que se doren; sazonar con sal y pimienta. Dejarlo enfriar.
  • Desenrollar la lámina de empanada y ponerla sobre una bandeja de horno, con el papel que la envuelve.
  • Repartir sobre la mitad de la superficie, la verdura rehogada, las setas, los tomates cherry y los piñones. Rociarlo con el jugo de macerar los tomates y doblarla.
  • Cerrar bien los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de 1 cm. en el centro, para permitir la salida de vapor y pintarla con el huevo batido. Cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 286 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 18 G


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