Empanada de verduras y pescado

Empanada de verduras y pescado

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 2 láminas Masa para Empanada BUITONI
  • 2 gallos en filetes
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo (para pintar)
  • un pellizco de sal
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Rehogar en un poco de aceite, a fuego suave, todas las verduras picadas durante 20 minutos; sazonarlas con sal. Dejarlas escurrir.
  • En la misma sartén, dorar los filetes de gallo sazonados con un poco de sal, en un poco de aceite. Desmenuzarlos y mezclarlos con las verduras muy escurridas.
  • Extender una lámina de masa de empanada y recortar la forma de un pez. hacer lo mismo con la otra. Poner en el centro la mezcla de verduras y pescado sin que lleguen al borde; colocar encima la otra lámina de masa recortada y unir los bordes presionando con los dedos (humedecerlos previamente con agua). Pintar la superficie con huevo batido y cocer la empanada a horno fuerte durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 367 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 19 G


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