Empanada de vieiras

Empanada de vieiras

0
60'
Media
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 8 vieiras
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas; cortar los puerros en trozos regulares y picar la zanahoria y el ajo. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y las vieiras sazonadas con sal y pimienta y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 193 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte