Empanadillas con naranja y salsa de chocolate

Empanadillas con naranja y salsa de chocolate

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 200 g de requesón
  • 4 cucharadas de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de almendras molidas
  • Salsa de chocolate
  • 100 g (4 barritas) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar

Elaboración

  • Chafar el requesón con un tenedor y mezclarlo con el azúcar y la almendra molida.
  • Coloca las obleas sobre una bandeja de horno y poner un poco de mermelada de naranja.
  • Pintar los bordes con huevo batido, rellenar con la mezcla anterior, coloca otra oblea encima y presiona los bordes para que se unan.
  • Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC, horno precalentado, durante 10 minutos.
  • Calentar la nata y agregar el chocolate, removiéndolo constantemente hasta obtener una salsa. 
  • Servir las empanadillas con la salsa de chocolate.


Información nutricional

Valores Energéticos: 290 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 18 G


hvP2JcADJLE

Paso a paso

Ojo, no utilizar el papel que separa las obleas para el horno.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte