Empanadillas de alcachofas y jamón

Empanadillas de alcachofas y jamón

0
35'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 5 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 50 g de jamón ibérico
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Pelar la cebolla, cortarla en láminas finas y rehogarla en una sartén con aceite; añadir las alcachofas peladas y cortadas también en láminas finas y cocerlo hasta que las verduras estén tiernas. Sazonarlo un poco.
  • Cortar el jamón en tiritas muy finas y añadirlas a la preparación anterior. Rellenar las empanadillas con la mezcla de verduras, cerrarlas con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite caliente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 212 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte