Empanadillas de atún y tomate clásica

Empanadillas de atún y tomate clásica

1
30'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 huevos duros picados
  • 4 pimientos del piquillo cortados en trocitos
  • 1 lata (unos 200 g) de atún en aceite
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal

Elaboración

  • Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el Tomate frito.
  • Sazonarlo con un poco de sal.
  • Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Freírlas en abundante aceite muy caliente. Escurrirlas sobre un papel de cocina absorbente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 277 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 16 G


cMT_DQs1XI8

Paso a paso

En lugar de freírlas, hornearlas a 200ºC pintadas con un poco un poco de huevo batido hasta que estén ligeramente doradas.


Opiniones y valoraciones

1


Publicado por ANA
11/4/2017
Deliciosas, las comería cada día y súper fáciles
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte