Empanadillas de cabello de ángel

Empanadillas de cabello de ángel

0
20'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas pequeñas BUITONI (160 g)
  • 500 g de cabello de ángel
  • 5 g (1 cucharadita) de canela en polvo
  • Ralladura de 1 limón
  • Azúcar glas
  • aceite de oliva

Elaboración

Extender el cabello de ángel sobre un plato y espolvorear con canela en polvo y la ralladura de limón.

Colocar la mezcla sobre las obleas y cerrarlas con ayuda de un tenedor.

Freír en abundante aceite hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar sobre un papel de cocina absorvente.

Una vez frías espolvorear con azúcar glas antes de servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 260 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 49 G | Grasas: 6 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte