Empanadillas de camembert y tomate seco

Empanadillas de camembert y tomate seco

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 300 g de queso camembert
  • 50 g de tomates secos
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar el queso en trozos regulares y colocarlos sobre las obleas.
  • Cortar los tomates en trozos pequeños y repartirlos sobre el queso.
  • Sazonarlo con aceite de oliva y pimienta. Cerrar las empanadillas y freírlas en abundante aceite caliente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 325 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 23 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte