Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

0
35'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 12 Obleas BUITONI grandes
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla picada fina
  • 1/2 pimiento rojo picado fino
  • 50 g de aceitunas verdes picadas
  • 2 huevos duros (solo las claras picadas)
  • 2 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de tomillo o romero

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y el pimiento unos minutos y añadir la carne picada. Agregar el tomate y rehogarlo unos minutos, removiéndolo. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo, las aceitunas y las clara de huevo y mezclarlo bien; sazonarlo con sal y pimienta. Dejarlo enfriar para poder hacer las empanadillas.
  • Rellenar las obleas con esta preparación, pintar el borde interior con un poco de huevo batido, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con huevo batido.
  • Cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 15 minutos hasta que estén doradas o freirlas en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas y dejarlas después de fritas, unos minutos sobre un papel de cocina absorbente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 333 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 22 G


xvmuyaeEClc

Paso a paso

Las aceitunas y la clara de huevo pueden ser ingredientes opcionales.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte