Empanadillas de gambas

Empanadillas de gambas

0
25'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 16 gambas
  • 2 huevos duros
  • aceite de oliva
  • sal
  • 250 ml de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • nuez moscada

Elaboración

  • Sazonar las gambas con sal y saltearlas en una sartén con aceite; pelarlas y trocearlas. Pasar las cabezas por el chino.
  • Poner la leche a calentar. En un cazo poner la mantequilla y la harina y rehogarla hasta que tome color. Añadir una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Añadir la leche caliente y remover hasta que espese.
  • Mezclar la bechamel con los huevos duros picados, las gambas y 3 cucharadas del jugo de las cabezas. Ajustar el punto de sal.
  • Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite muy caliente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 228 kcal | Proteínas: 9.8 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte