Empanadillas de jamón dulce y queso

Empanadillas de jamón dulce y queso

0
20'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 160 g de queso emmental
  • 130 g de jamón cocido
  • 1 huevo

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Cortar el jamón cocido en daditos o trozos pequeños.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir el queso y el jamón cocido.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.

 


Información nutricional

Valores Energéticos: 225 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte