Empanadillas de manzana con canela

Empanadillas de manzana con canela

1
20'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 4 manzanas
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela
  • aceite de girasol
  • azúcar glass

Elaboración

  • Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas. Sazonar con la canela. Precalentar el horno a 200ºC.
  • Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con un poco de aceite y con ayuda de un pincel. Hornearlas hasta que estén ligeramente doradas.
  • Una vez frías, espolvorearlas con azúcar glas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 211 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 12 G


Ermzripvz7k

Paso a paso

En lugar de hornearlas, freírlas en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas.


Opiniones y valoraciones

1


Publicado por ANA
11/4/2017
Los domingos por la mañana por lo menos uno al mes hay que hacer esta delicia
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte