Empanadillas de pimientos y queso de cabra

Empanadillas de pimientos y queso de cabra

0
25'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 100 g de queso de cabra
  • 2 pimientos rojos asados
  • 2 pimientos amarillos asados
  • 2 cucharadas de Tomate frito SOLÍS

Elaboración

  • Retirar las pieles y las semillas de los pimientos y cortarlos en trocitos. Mezclar los pimientos con la salsa de tomate y el queso de cabra desmenuzado.
  • Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarla cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Cocer las empanadillas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 312 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte