Empanadillas de plátano y chocolate

Empanadillas de plátano y chocolate

0
20'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 160 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 80 ml de nata para montar
  • 190 g de plátano
  • azúcar para espolvorear

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.

Pelar y cortar el plátano en rodajas finas.

Fundir el chocolate junto con la nata y mezclar.

Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y poner una cucharada de chocolate y 4 o 5 rodajas de plátano en cada una.

Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.

Espolvorear con azúcar y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 280 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte