Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz

Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz

0
20'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
  • 150 g de aguacate
  • 150 g de pollo asado
  • 75 g de maíz
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de curry

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º. 
  • Cortar el pollo asado y el aguacate en daditos o trozos pequeños.
  • Colocar en un bol grande el pollo asado, el aguacate y el maíz y añadir el curry. Mezclar bien.
  • Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
  • Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
  • Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 183 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte