Empanadillas de pollo asado y pimiento

Empanadillas de pollo asado y pimiento

0
35'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
  • 100 ml de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 180 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de pollo asado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Cortar el pollo asado en daditos o trozos pequeños.
Rehogar en una sartén con 2 cuchararas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados, en dados pequeños unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar 2 minutos más.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el sofrito y el pollo.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 213 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte