Empanadillas de queso y rúcula

Empanadillas de queso y rúcula

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • 50 g de queso de cabra
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Triturar la rúcula con el aceite y mezclarla con los dos tipos de queso.
  • Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Freírlas en abundante aceite caliente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 223 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte