Empanadillas de requesón

Empanadillas de requesón

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 1 cucharada de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de mermelada de frutas rojas
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de almendra molida

Elaboración

  • Machaca el requesón con un tenedor y mezcla con el azúcar y la almendra molida. Divide esta mezcla a la mitad; a una mitad le añadiremos una cucharada de mermelada de naranja y, a la otra mitad, una cucharada de mermelada de frutas rojas.
  • Coloca la masa sobre una bandeja de horno. Barniza los bordes con huevo batido, rellena con la mezcla anterior, coloca otra masa encima y presiona los bordes para que se unan.
  • Barniza con huevo batido y hornea a 200º durante 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 181 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte