Empanadillas dulces de boniato, canela y avellanas

Empanadillas dulces de boniato, canela y avellanas

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35'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 225 g de boniato asado
  • 50 g de avellanas tostadas peladas
  • 40 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 huevo
  • azúcar para espolvorear

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Picar grosamente las avellanas.
  • Pelar el boniato y chafar con un tenedor. Añadir el azúcar glas, la canela y las avellanas y mezclar bien.
  • Rellenar las obleas con la mezcla y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
  • Hornear unos 15-20 minutos hasta que estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 180 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 8 G


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