Empanadillas primavera

Empanadillas primavera

0
35'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • ¼ de col
  • 80 g de brotes de soja
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar la col en tiras, hervirla en agua con sal durante 5 minutos y escurrirla.
  • Cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en bastoncitos; rehogarlo en una sartén con aceite durante 10 minutos, añadir la col y los brotes de soja y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
  • Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite caliente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 190 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte