Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos

Ensalada de verduras salteadas con salsa cuatro quesos

0
15'
Fácil
2-4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde (no italiano)
  • 6 tomates cherry
  • 1 zanahoria gorda
  • lechuga variada
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Cortamos el calabacín en bastoncitos, los pimientos en cuadros gordos y la zanahoria en bastoncitos finos; en una sartén calentamos el aceite y salteamos la verdura con sal, pimienta y un poco de orégano entre 8 y 10 minutos; en los últimos 2 minutos agregaremos los tomate cherry.
  • Mezclar la salsa de quesos con la leche evaporada hasta obtener una salsa ligada.
  • Poner en un bol de cristal la variedad de lechugas, colocar encima las verduras y verter la salsa de 4 quesos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 420 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 43 G | Grasas: 19 G


i5SCkneXGCs

Paso a paso

Servir la salsa de quesos sobre la ensalada, ligeramente caliente.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte