Ensalada a capas con cuscús, pesto y hummus

Ensalada a capas con cuscús, pesto y hummus

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10'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 Cubito MAGGI
  • 80 g de cuscús
  • 80 ml de agua caliente
  • 150 g de queso feta
  • 1 tarrina de hummus
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de aceitunas negras
  • 400 g (2 unidades) de tomate maduro
  • 2 cogollos de lechuga cortados en juliana
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Colocar el cuscús en un bol y verter el cubito de caldo disuelto en el agua, taparlo y dejarlo reposar unos 5 minutos hasta que el caldo esté absorbido. Agregar la salsa Pesto y dejarlo enfriar.
  • Colocarlo en la base de un bol de cristal donde quepa el resto de la ensalada. Colocar encima el queso feta cortado en dados, luego los tomates cortados en dados pequeños, las aceitunas troceadas, los garbanzos, una capa de hummus y el cogollo en juliana. Verter el aceite y sazonarlo con sal y pimienta.


Información nutricional

Valores Energéticos: 440 kcal | Proteínas: 17 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 26 G


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Paso a paso

Es una ensalada muy completa para comer fuera de casa o en un picnic, solamente hay que aliñarla en el momento de consumirla.


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