Ensalada campera de pasta

Ensalada campera de pasta

0
10'
Fácil
2
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta Fresca Tradizione Ravioli Carne al Brasato BUITONI
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 cucharadas de Salsa pesto Genovese BUITONI
  • 2 cucharadas de piñones
  • unas hojas de lechuga

Elaboración

  • Cortar 2 rebanadas de pan de molde en dados y freírlos en abundante aceite caliente; cortar 4 lonchas de beicon en tiritas y dorarlas en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doradas. En la misma sartén dorar los piñones.
  • Hervir los ravioli en abundante agua con sal, tal como se indican en las instrucciones del embalaje. Escurrir la pasta y aliñarla con la salsa pesto.
  • Cubrir la base de una fuente con lechuga cortada muy fina, colocar encima la pasta y repartir por encima el beicon, los piñones y el pan frito.


Información nutricional

Valores Energéticos: 462 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 42 G | Grasas: 26 G


xU42Lm-yZG4

Paso a paso

Presentarlo en un bol de cristal para ver las capas que hemos colocado por separado.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte