Ensalada con hojaldre de setas

Ensalada con hojaldre de setas

0
35'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 yema de huevo
  • 500 g setas variadas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente ajo
  • 400 g de ensalada mezclum
  • 100 g de tomate cherry
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Calentar el horno a 210ºC.
  • Limpiar las setas, lavar y secar bien.
  • Lavar los brotes de ensalada y escurrir.
  • Lavar perejil, pelar el ajo y picarlos.
  • Preparar una vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  • Desenrollar la masa de hojaldre, cortar 8 cuadrados de 10 cm. Pinchar el centro de cada trozo dejando un borde de 1cm. Pintar los bordes con yema de huevo. Cocer los hojaldres en el horno hasta que se doren, unos 15 min.
  • Saltear las setas con mantequilla a fuego vivo hasta que el jugo que desprenden se absorba, unos 10 min, añadir en los últimos min el ajo y perejil y sazonar. Repartirlas encima de los hojaldres.
  • Aliñar la ensalada y tomates con la vinagreta y servir acompañada de los hojaldres de setas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 219 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte