Ensalada de berenjenas y pesto con queso de cabra

Ensalada de berenjenas y pesto con queso de cabra

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (con spray)
  • 1 cucharada de piñones pelados
  • unas hojas de brotes de rúcula

Elaboración

  • Calentar el horno a 180ºC.
  • Retirar las puntas de las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1cm. Rociarlas con aceite con ayuda de un spray y hornearlas sobre un papel de horno, unos 15 minutos hasta que estén cocidas.
  • Retirar la corteza del queso y desmigarlo.
  • Colocar una rodaja de berenjena, poner un poco de salsa de pesto con ayuda de un pincel, un poco de queso desmigado, un poco de rúcula y otra rodaja de berenjena; repetir la operación unas 3 o 4 veces hasta terminar con una de berenjena.
  • Montar el resto de las berenjenas de la misma forma. Repartir los piñones por encima antes de servirla.


Información nutricional

Valores Energéticos: 365 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 9 G | Grasas: 33 G


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Paso a paso

Si tenemos las berenjenas previamente asadas con antelación un dia que hayamos encendido el horno para otra cosa, es una receta que se monta en un minuto.


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