Ensalada de raviolis con atún

Ensalada de raviolis con atún

0
8'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 3 cucharadas de zanahorias ralladas
  • 1 pepino pelado y cortado en dados
  • 2 tomates cortados en dados
  • 100 g de aceitunas troceadas
  • 2 latas (200 g) de atún
  • 75 g de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del embalaje; escurrirla bien y colocarla en un bol (el calor residual de la pasta, calentará ligeramente el resto de ingredientes).
  • Agregar en seguida los ingredientes y por último la zanahoria rallada, el pepino y los tomates cortados. Mezclarlo bien.


Información nutricional

Valores Energéticos: 299 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 22 G | Grasas: 15 G


qTyvshCH728

Paso a paso

Servir la ensalada templada o fría en unos boles.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte