Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano

Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano

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20'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • 1 pack de Pasta fresca Tradizione Tortellini de carne BUITONI
  • 100 g de brotes de rúcula
  • 1 cebolla de Figueres cortada en juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chile pequeño
  • sal
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Mostaza de Dijon
  • 30 g de queso parmesano lascas

Elaboración

  • Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  • Calentar una sartén pequeña a fuego medio y añadir la cebolla, el ajo y el chile picado.
  • Remover frecuentemente unos 5 minutos hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Sazonar con un poco de sal y añadir el vinagre y la mostaza. Retirarlo del fuego.
  • Poner la pasta en un bol y mezclar bien con la cebolla y la rúcula. Servirlo con las lascas de queso por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 343 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 40 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones

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Publicado por AmetsUriarte
21/3/2017
Muy fácil y sabrosa!
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