Ensalada verde con alegrías y queso de cabra

Ensalada verde con alegrías y queso de cabra

0
15'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 4 rodajas queso cabra tierno
  • 1/2lámina Masa Hojaldre BUITONI
  • 2 peras
  • 1barqueta pequeña pétalos alegrías
  • 100g rúcula o canónigos
  • hojas lechuga francesa
  • hojas de escarola
  • 6 cucharadas de aceite oliva
  • 2 cucharadas vinagre vino blanco
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Lavar y trocear lechuga, escarola y rúcula; pelar peras y cortar en láminas finas.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en 4 discos algo más grandes que el diámetro del queso. Poner en una bandeja de horno y cocer a horno muy fuerte, precalentado, 2 min, hasta que doren.
  • Colocar el queso sobre los discos de hojaldre ya cocido. Sazonar con pimienta y aceite y gratinar a horno fuerte hasta que comience a fundirse.
  • Mezclar lechugas con rúcula, peras y pétalos de alegrías y sazonar con sal, aceite y vinagre de vino blanco al servir.
  • Colocar el canapé de queso acompañado con ensalada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 385 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 28 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte