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Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano

Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano

1
40'
Fácil
8-16
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Ingredientes

  • 3 Masas de hojaldre redondas BUITONI
  • 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
  • Desenrollar la primera masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y extender dos cucharadas de salsa pesto y una cucharada de parmesano. Tapar con otra masa y volver a repetir con el resto del pesto y el parmesano. Cubrir con la última masa de hojaldre y presionar ligeramente con las manos.
  • Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizarán los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también, consiguiendo un total de 16 partes.
  • Coger dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos cada uno hacia un lado y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con el resto de los “pétalos”
  • Pintarlo todo con el huevo batido para darle brillo.
  • Hornear 20-25 minutos hasta que esté dorada y bien cocido el hojaldre.


Información nutricional

Valores Energéticos: 216 kcal | Proteínas: 3.7 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 16 G


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