Estrellas con mousse de chocolate blanco

Estrellas con mousse de chocolate blanco

0
26'
Media
4-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 Masa brisa BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • cacao en polvo
  • Mousse: 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml nata para montar

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180ºC. 
  • Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente. 
  • Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador. 
  • Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 minutos hasta que estén doradas.
  • Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en el momento de servirlas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 330 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 22 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte