Flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín

Flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín

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55'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de salmón ahumado
  • 50 g de queso blanco cremoso para untar
  • 250 g de calabacín
  • Pimienta negra molida

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín a rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras de igual tamaño.
Untar ¾ partes de cada tira con queso.
Colocar las rodajas de calabacín sobreponiendo una encima de otra, encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa.
Cortar el salmón en tiras y colocarlo encima del calabacín.
Doblar la masa que no lleva relleno hacía arriba.
Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Disponer en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25’ hasta que el hojaldre esté dorado.
También pueden hacerse de tamaño más pequeño y hacer 8.


Información nutricional

Valores Energéticos: 345 kcal | Proteínas: 10.5 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 24.5 G


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