Focaccia como base de coca de sobrasada y brie

Focaccia como base de coca de sobrasada y brie

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Focaccia fina 5 cereales BUITONI
  • 150 g de sobrasada
  • 150 g de queso brie

Elaboración

  • Calentar el horno 10-15 min a 200ºC sin ventilador.
  • Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  • Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en la rejilla.
  • Colocar la sobrasada y el queso brie en trocitos pequeños sobre la Focaccia Fina.


Información nutricional

Valores Energéticos: 360 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 26 G


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