Focaccia con aguacate, tomates cherry, maíz y huevo poché

Focaccia con aguacate, tomates cherry, maíz y huevo poché

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30'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Masa para Focaccia fina 5 cereales BUITONI
  • 1 aguacate
  • 1 lata pequeña de maíz
  • tomates cherry
  • 1 huevo

Elaboración

  • Calentar el horno 10-15 min a 200ºC sin ventilador.
  • Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  • Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en la rejilla.
  • Cortar el aguacate en láminas, los tomates por la mitad y colocarlo sobre la Focaccia Fina. Finalmente, añadir el huevo.

Preparación huevo poché:

  • Cascar un huevo en un bol pequeño y reservar.
  • Coger film transparente y cubrir el cubilete o el recipiente que vayas a usar para meter el huevo.
  • Introducir la mano para hacer la oquedad y cortar el extremo del film.
  • Agregar un poco de aceite de oliva y con la mano empapar bien las paredes del plástico para que luego salga el huevo fácilmente.
  • Aprovechar para cortar un trozo de film a lo largo para poder atar el huevo, como si se tratara de un cordel.
  • Ya puedes verter el huevo dentro del cubilete con cuidado para que no se rompa. Coger las puntas del film y cierra el huevo, intentar que no quede aire. Para que no quede aire dar vueltas al film. Una vez bien apretadita,  hacer un nudito con el trozo de film que hemos cortado para tal propósito. Dar, varias vueltas y terminar atando.
  • Cocerlo 5 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.
  • Sacarlo y cortar el plástico por debajo del nudo con la ayuda de un cuchara para despegarlo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 298 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 38 G | Grasas: 11 G