Focaccia con dip de atún

Focaccia con dip de atún

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15'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • Masa para Pizza BUITONI
  • 110 g de atún en aceite
  • 1/2 diente ajo
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • aceite oliva
  • pimienta negra molida
  • Sal gruesa

Elaboración

  • Colocar la base de pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; estirar los dedos para que quede más fina, sazonar con sal gruesa y rociar con aceite.
  • Cocer la focaccia en el horno a 220º, 10 min, hasta que esté un poco dorada.
  • Cortar en tiras y servir con el dip de atún con limón.
  • Triturar atún con el diente de ajo picado, zumo de limón, alcaparras y yogur hasta obtener una crema suave. Servir en un bol.


Información nutricional

Valores Energéticos: 182 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 7 G


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