Focaccia con pesto, rúcula, jamón y queso

Focaccia con pesto, rúcula, jamón y queso

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • Masa para Focaccia fina 5 cereales BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de virutas de jamón curado
  • 50 g de queso parmesano
  • 4 tomates cherry
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • pimienta negra

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Desenrollar la masa para focaccia sobre el papel y colocarla sobre una bandeja de horno.
  • Estirarla ligeramente con las yemas de los dedos y repartir la salsa pesto por la base. Hornearla unos unos 18-20 minutos y esté ligeramente dorada. Dorar los piñones en una sartén.
  • Repartir por encima la rúcula, el jamón, los piñones, los tomates cherry y el queso parmesano.  Rociarla con el aceite de oliva y servirla inmediatamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 367 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 19 G