*string(201) "{ "statusCode": 400, "error": "Bad Request", "message": "One or more of the category IDs does not exist", "internalCode": 1020, "requestId": "049d8a35-fa8e-42c0-81eb-a0901ece5a09" }" Galette de nectarinas y frambuesas | Buitoni
Galette de nectarinas y frambuesas

Galette de nectarinas y frambuesas

0
45'
Fácil
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 5 nectarinas
  • 125 g de frambuesas
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 40 g de harina de almendras

Elaboración

  • Lavar y secar las nectarinas. Cortar por la mitad, sacarles el hueso y cortar cada mitad en dos partes.
  • En un bol, mezclar las nectarinas, el zumo de limón y una cucharada de azúcar.  Añadir y mezclar con cuidado las frambuesas.
  • Pre calentar el horno a 200º
  • Estirar la masa brisa y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la almendra molida y encima repartir las frutas, dejando unos dos 3 centímetros alrededor sin rellenar.
  • Hacer unos cortes en la masa y doblar hacia el centro.
  • Pintar la masa brisa con la yema de huevo y espolvorear la galette con la cucharada de azúcar restante.
  • Hornear unos 35' hasta que esté dorada. Retirar dejar enfriar y servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 159 kcal | Proteínas: 3.6 G | Hidratos: 15.1 G | Grasas: 9.4 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte