Galletas de hojaldre y parmesano

Galletas de hojaldre y parmesano

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre BUITONI
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • huevo batido
  • una cucharada de aceite

Elaboración

  • Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido y espolvorearla con abundante queso parmesano. Pasar ligeramente el rodillo para que quede bien fijado.
  • Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocer las galletitas a horno fuerte, previamente calentado, hasta que estén doradas (unos 10 minutos).


Información nutricional

Valores Energéticos: 214 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte