Galletas de hojaldre y turrón

Galletas de hojaldre y turrón

1
30'
Fácil
10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo
  • 100 g de turrón de Jijona
  • 75 g de mascarpone

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido. 
  • Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar. 
  • Con un cuchillo, cortar las estrellas por la mitad. 
  • Triturar el turrón con el mascarpone y poner la crema en una manga pastelera.
  • Rellenar las estrellas con la crema y servir. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 185 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte