Galletas de pascua

Galletas de pascua

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38'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • Glaseado: 250 g de azúcar glas
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharada de agua
  • colorantes alimenticios : amarillo pollito, azúl claro, verde claro y rosa

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la masa y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  • Cortar galletas, con la ayuda de cortapastas de pascua (conejitos, pollitos, gallinas, flores..) y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  • Mezclar el azúcar glas con el zumo de limón pasado por un colador y añadir la cucharada de agua y conseguir una glasa suave (agregar unas gotas más de agua y zumo de limón si fuera necesario). Dividir la glasa en diferentes boles y añadir los colores elegidos, hasta conseguir la tonalidad deseada.
  • Poner las glasas en mangas pasteleras y decorar las galletas. Dejarlas secar.
  • Se puede perfilar o poner ojitos con ayuda de un tubito de glaseado blanco.


Información nutricional

Valores Energéticos: 316 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 59 G | Grasas: 8 G


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